شركة انجازات تقدم الدعم للجمعية الكويتية لرعاية الأطفال في المستشفى (كاتش)

13 نوفمبر 2017

تجسيداً لالتزام شركة انجازات للتنمية العقارية ودعمها الدائم لمختلف الأنشطة التي تدخل ضمن إطار مسئوليتها الاجتماعية، بادرت الشركة إلى تقديم الرعاية لبرامج حياة الطفل التابعة للجمعية الكويتية لرعاية الأطفال في المستشفى (كاتش). الجمعية الكويتية لرعاية الأطفال في المستشفى (كاتش) هي جهة خيرية غير حكومية، مسجلة لدى وزارة الشؤون الإجتماعية و العمل منذ عام 2003، حيث تم تأسيسها عام 1989 م لدعم الأطفال المرضى و عائلاتهم للتغلب و التأقلم مع الضغوطات الناجمة عن التواجد في المستشفى. يتم إدارة الجمعية من قبل متطوعين و تمول كليا عن طريق التبرعات من المؤسسات و المشاريع و البنوك و المدارس و الأشخاص في دولة الكويت. تقدم كاتش خدماتها حاليا في ستة مستشفيات حكومية في الكويت. تقدم خدمات كاتش للدعم النفسي و الاجتماعي للأطفال و عائلاتهم من قبل موظفات محترفات، كما تقدم أنشطة الألعاب للأطفال في أجنحة الأطفال المزينة برسومات مبهجة و كذلك في الأقسام الأخرى حيث يعالج الأطفال، فمن خلال تقنيات الألعاب المتخصصة، يتم مساعدة الأطفال على تفهم حالتهم الصحية والإجراءات الطبية و كذلك يتم تشجيعم على التعبير عن مشاعرهم و التأقلم مع الإجراءات المؤلمة، و كذلك المضي في نموهم. شركة انجازات من أهم الشركات العقارية في الكويت، حيث تم تأسيسها عام 1998، نظرا لقوة ومتانة مركزها المالي من خلال التنوع في استثماراتها العقارية محليا وإقليميا ودوليا مما ساهم في النمو المتواصل في أدائها المالي ونشاطها التشغيلي. تفتخر شركة انجازات للتنمية العقارية بتقديمها الرعاية لهذا البرنامج لايمانها بالدور الفعال الذي تقوم به الجمعية لمساعدة الأطفال.